Amarone-della-Valpolicella-DOCG-Re-Pazzo-Terre-di-Leone-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Terre-di-Leone

Enoteca Federici

Amarone della Valpolicella DOCG Re Pazzo Terre di Leone cl.75

Amarone della Valpolicella DOCG Re Pazzo Terre di Leone

L’Amarone della Valpolicella Il Re Pazzo Terre di Leone nasce da uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta. La vendemmia viene svolta rigorosamente a mano in plateaux da 5 Kg con successivo appassimento in fruttaio per circa 110 giorni e dopo la vinificazione, il vino riposa per 36 mesi in botti di rovere e per almeno 8 mesi in bottiglia. Al naso è un trionfo di profumi di frutta matura e confettura, con ritorni speziati, di tabacco e vegetali.

40,00 € Tasse incluse

32,79 € Tasse escluse

Enoteca-Federici

Enoteca Federici

Spedizioni Italia gratuite da €80.00 Enoteca Federici

Offerte

Enoteca Federici

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Amarone della Valpolicella DOCG Re Pazzo Terre di Leone

L’Amarone della Valpolicella Il Re Pazzo Terre di Leone nasce da uve Corvina, Corvinone, Rondinella e Oseleta. La vendemmia viene svolta rigorosamente a mano in plateaux da 5 Kg con successivo appassimento in fruttaio per circa 110 giorni e dopo la vinificazione, il vino riposa per 36 mesi in botti di rovere e per almeno 8 mesi in bottiglia. Al naso è un trionfo di profumi di frutta matura e confettura, con ritorni speziati, di tabacco e vegetali. Al palato ritorna intenso il frutto su vena sorprendentemente fresca che rende la beva snella e di grande piacevolezza.

Il Re Pazzo Amarone della Valpolicella classico DOCG Terre di Leone

Denominazione: Amarone della Valpolicella Classico DOCG
 
Provenienza: Veneto
 
Vitigni: Corvina, Corvinone, Oseleta, Rondinella
 
Vinificazione: vendemmia a mano in plateaux da 5 Kg con successivo appassimento in fruttaio per circa 110 giorni. Macerazione prefermentativa a freddo in inox per 7-9 giorni e fermentazione a temperatura controllata.
 
Affinamento: In botti di rovere francese da 25 ettolitri per circa 36 mesi e successivamente in bottiglia borgognotta per almeno 8 mesi
 
Gradazione: 15%
 
Temperatura di servizio: 16-18°C

Abbinamenti: Primi piatti di carne e lasagne, Arrosti, Carni rosse alla griglia, Carni rosse in umido, Selvaggina, Formaggi stagionati.

 L'amarone Valpolicella Il Re Pazzo in vendita online prezzo e disponibilità Enoteca Federici.

v_rosso85
6 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2017
Denominazione:
D.O.C.G.
Produttore:
Terre di Leone
Grado Alcolemico:
15% Vol.
Vitigno:
Corvina, Corvinone, Oseleta, Rondinella
Colore:
Rosso Rubino
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)