Barbera d'Asti
Ci sono 3 prodotti.
Barbera d'Asti DOCG Carlin de Paolo Magnum Lt. 1.5
Cursvs Vitae Barbera d'Asti DOCG Carlin de Paolo Magnum Lt.1.5
Il nostro Barbera d'Asti ha un colore rosso rubino intenso con discreti riflessi porpora, tendenza di rosso granata con l’invecchiamento. Vino di grande versatilità, si abbina agli arrosti, alle carni rosse in genere (per esempio a carpacci di carne) selvaggina e formaggi di media stagionatura.
Il nostro Barbera d'Asti ha un colore rosso rubino intenso con discreti riflessi porpora, tendenza di rosso granata con l’invecchiamento. Vino di grande versatilità, si abbina agli arrosti, alle carni rosse in genere (per esempio a carpacci di carne) selvaggina e formaggi di media stagionatura.
38,00 €
Barbera d'Asti Superiore DOCG Carlin de Paolo cl.75
Ad Libitvm Barbera d'Asti Superiore DOCG Carlin de Paolo
Il nostro Barbera d'Asti ha un colore rosso porpora intenso con discreti riflessi granati. Profumo inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche. Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata. Si abbina ottimamente con arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.
Il nostro Barbera d'Asti ha un colore rosso porpora intenso con discreti riflessi granati. Profumo inebriante, etereo, vinoso con sentori di frutta secca e di confettura e leggere note balsamiche. Sapore: ricco, morbido, vellutato, senza spigolatura con una nota di legno ben omogeneizzata. Si abbina ottimamente con arrosti e brasati, cacciagione e selvaggina, formaggi stagionati e tutti i piatti della cucina internazionale.
17,00 €
Barbera d’Asti superiore DOCG Cuore Carlin de Paolo cl.75
Ultimi articoli in magazzino
Cuore Barbera d’Asti superiore DOCG
Il nostro Barbera d'Asti Cuore ha un colore rosso rubino cupo. Ottimo con piatti succulenti di carne rossa come brasato di bue e stufato di cinghiale, ottimo anche con formaggi di grande stagionatura e struttura. Nelle fredde serate invernali, aiuta a trascorrere serenamente il dopocena.
Il nostro Barbera d'Asti Cuore ha un colore rosso rubino cupo. Ottimo con piatti succulenti di carne rossa come brasato di bue e stufato di cinghiale, ottimo anche con formaggi di grande stagionatura e struttura. Nelle fredde serate invernali, aiuta a trascorrere serenamente il dopocena.
75,00 €