Grappa Storica riserva Domenis cl.50
Grappa Storica riserva Domenis
La nostra grappa barricata invecchiata in botti di rovere antico illumina il bicchiere con il suo colore ambrato. Profumi definiti, immensi nella varietà e profondità, sensazioni tattili che possono essere provate solo durante la degustazione di questo distillato invecchiato.
Enoteca Federici
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Grappa Storica riserva Domenis
La nostra grappa barricata invecchiata in botti di rovere antico illumina il bicchiere con il suo colore ambrato. Profumi definiti, immensi nella varietà e profondità, sensazioni tattili che possono essere provate solo durante la degustazione di questo distillato invecchiato.
La distillazione avviene in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto. L’utilizzo del vapore diretto a bassa temperatura (poco superiore ai 100°), insufflato alla base degli alambicchi, rende possibile l’estrazione dei componenti volatili dalle vinacce senza danneggiarli, soprattutto quelli aromatici.
Dopo approfondite selezioni per scegliere le partite destinate, segue l’invecchiamento in botti di rovere antico, un legno che rilascia, anche se riutilizzato, il caratteristico colore ambrato. Viene quindi effettuato un blend di grappe con invecchiamento di almeno 18 mesi, alcune più giovani, altre passate in legno anche per alcuni anni. Segue sempre un accurato affinamento in serbatoi di acciaio inox.
Di colore ambrato, affascina con i suoi profumi determinati e sinceri. Rimane al gusto con una tipica intensità, elegante nella durata e nella finezza dei sentori olfattivi.
Grado alcolico: 50% vol.
Materie prime: vinaccia
Invecchiamento: almeno 18 mesi in botti di rovere antico
Temperatura di servizio: 18°C
Grappa Storica Domenis riserva prezzo e disponibilità Enoteca Federici.
- Formato:
- Cl.50
- Denominazione:
- Grappa Barricata
- Produttore:
- Domenis
- Grado Alcolemico:
- 50% Vol.
- Colore:
- Cristallino
- Temperatura di Servizio:
- 16° - 18°C
- Materia prima:
- vinaccia
- Invecchiamento:
- almeno 18 mesi in botti di rovere antico
feedback Segnala commento