Sauvignon-Collio-DOC-riserva-Renato-Keber-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Renato-Keber

Enoteca Federici

Sauvignon Collio DOC riserva Renato Keber cl.75

Sauvignon Collio DOC riserva Renato Keber

Il nostro Sauvignon ha un profumo Intenso e persistente in cui si evidenziano le note di peperone verde, sambuco, pesca. Sapore, pieno, intenso, grasso e freschezza balsamica. Ottimo come aperitivo si lega a piatti con asparagi, minestre di verdura, passate di legumi, pesce marinato ecc.

28,00 € Tasse incluse

22,95 € Tasse escluse

Enoteca-Federici

Enoteca Federici

Spedizioni Italia gratuite da €80.00 Enoteca Federici

Offerte

Enoteca Federici

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Sauvignon Collio DOC riserva Renato Keber

Il nostro Sauvignon ha un profumo Intenso e persistente in cui si evidenziano le note di peperone verde, sambuco, pesca. Sapore, pieno, intenso, grasso e freschezza balsamica. Ottimo come aperitivo si lega a piatti con asparagi, minestre di verdura, passate di legumi, pesce marinato ecc.

Vitigno: Sauvignon

Denominazione: Collio

Podere: Zegla

Sistema di allevamento: Gujot

Raccolta: Manuale con accurata selezione, nella seconda decade di settembre.

Vinificazione: Delicata diraspatura dell’uva. Macerazione delle bucce, pressatura soffice. Decantazione a freddo.

Fermentazione: Fermentazione a temperatura controllata, elevazione sui lieviti per 12 mesi.

Profumo: Intenso e persistente in cui si evidenziano le notedi peperone verde, sambuco, pesca.

Sapore: Pieno, intenso, grasso e freschezza balsamica.

Abbinamenti: Da aperitivo si lega a piatti con asparagi, minestre di verdura, passate di legumi, pesce marinato ecc.

Gradazione alcolica: 13,5% Vol. 

Temperatura di servizio: 12°C

Vino Collio Sauvignon DOC riserva Renato Keber prezzo e disponibilità Enoteca Federici.

v_bianco142
6 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2018
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Renato Keber
Grado Alcolemico:
13.5% Vol.
Vitigno:
Sauvignon
Colore:
Giallo Intenso
Temperatura di Servizio:
10° - 12°C
Allevamento Viti:
Guyot
Periodo di Raccolta:
seconda decade di settembre
Modalità di raccolta:
Manuale
chat Commenti (0)